Buscar

Política de privacidad y protección

POLITICA DE PRIVACIDAD, PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y USO DE LA INFORMACIÓN PARA FINES ADICIONALES

 

La presente es la Política de Privacidad de la empresa ENERGÍA GLOBAL ALTERNATIVA S.A.C. (en adelante, Battery Plaza), con domicilio en PJ. LOS ZAFIROS NRO. 106 URB. BALCONCILLO 2DO PISO, EN LA VICTORIA, LIMA - PERÚ, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

 

1.¿Qué información recopilamos? 

 

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Boletín Promocional”, “Regístrate” o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestro banco de datos de Clientes, debidamente inscrito ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, con código de registro N° 9401 respectivamente. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, Battery Plaza se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

 

Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

 

Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.

 

2. ¿Cómo protegemos su información?

 

Battery Plaza cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. 

 

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

 

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

 

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: i) Registrarlo como usuario de la plataforma; ii) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta o mediante la utilización de un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc y Google Inc). Al hacer esto, usted autoriza a cada proveedor de inicio de sesión a enviarnos la información de registro de su perfil dentro de su servicio, salvo su contraseña; iii) En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de Battery Plaza a través de su correo electrónico así como realizar encuesta de satisfacción de los servicios y productos de Battery Plaza; iv) recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, beacons a fin de realizar seguimiento la uso del contenido; v) realizar seguimiento a las compras efectuadas; vii) procesamiento de pagos; y, viii) establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada; y, vi) actualizar su información.

 

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

 

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, Battery Plaza garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. 

 

Battery Plaza podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial, así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son: 

 

·         Corporación Enerjet S.A., ubicada MZA. C LOTE. 15 ASC. LAS VEGAS - PUENTE PIEDRA - LIMA – PERU, encargado de administrar sus cuentas digitales.

·         Amazon Web Servicies, con domicilio en 4101 Westfax Drive, Chantilly, VA 20151 EE. UU., encargado de brindar el servicio de host de la página web y almacenamiento en la nube.

·         Mailchimp, con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, encargados de brindar los servicios de envío de correos electrónicos.

·         Pago Efectivo, con domicilio en Av. Santa Cruz 830 San Isidro oficina 601. Miraflores, encargado del procesamiento de pago. 

·         Visanet con domicilio en Av. José Pardo 831, Miraflores,encargado del procesamiento de pago.

·         Mastercard con domicilio en Calle Coronel Odriozola 121, San Isidro, encargado del procesamiento de pago.

·         Anura Perú, con domicilio en Av. La Molina Nro. 1104 Int. 402, La Molina, encargado del registro de llamadas.

·         Lead Consulting SAC, Jr. Matarani Nro. 281 int. 302 Urb. Tambo de Monterrico – Surco, Encargado de atención al cliente a través de crm.

 

Battery Plaza y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

 

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

 

Battery Plaza reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico protecciondatospersonales@batteryplaza.com.pe indicando su nombre completo y DNI. o al domicilio ubicado en PJ. LOS ZAFIROS NRO. 106 URB. BALCONCILLO 2do PISO - LA VICTORIA, LIMA, PERÚ con el asunto “Derechos Datos Personales”

 

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

 

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Battery Plaza podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Ante cuaquier duda comuniquese con nuestro centro de atención al cliente (01) 748 4354 o escríbenos a info@batteryplaza.com.pe

Suscríbete newsletter
Agregado
cant
xxxx

nombre del prod y modelo

Precio normal S/

S/00.00 c/u

Quiero obterner S/.50 de descuento por entregar mi batería usada.

Sub-total (x productos) S/x

+